コメントの編集
NAME:
MAIL:
URL:
COMMENT:
>メグミさんこんにちは~♪ メグミさんに可愛いって言ってもらえてすごく嬉しいです♪ お魚の形で作って良かったぁ~^0^ パイに包まれているので、少し時間が経っても中は熱々です♪ 今回は、中にお魚が入ってるので、お魚の形にしてみましたよ^^ パイ生地で、いろんな形のパイ作っても楽しいですよね♪ 同じお魚でも、ちょっぴり形や顔が違ってくると思いますので、 メグミさんも、お魚でも、お好きな形でも是非作って見てください*^^* 楽しいですよ~! >ぶよじちゃんこんにちは~♪ これね、ちょうど冷凍パイシートが長方形なので、あの形を生かしてお魚にしてみたの^^ これなら、お魚嫌いのご主人様もきっと喜んで食べてくれるよ♪ ぶよじちゃん!お花のパイ絶対可愛いよ!! 私はパイシート4枚使って2個作ったけれど、この半分で 4個作れば、かわいいパイになると思います♪ 外はサクサク、中は熱々ですごく美味しい一品です^^ ぜひチャンレンジしてみてくださいね*^^* >yasuさんこんにちは~♪ え!このお料理ポール・ボキューズの得意料理なんですか!? ポール・ボキューズでも、このようにお魚の形で出されているのでしょうか? 中身もこんな感じなの?って知らない事ばかりですみません^^; きっと、こんなに「お魚さん」って感じではないのでしょうね(笑) パイ生地って、いろんな形が楽しめるので、大好きです♪ yasuさんも、何かお好きな形でいかがですか?*^^* >みなみさんこんにちは~♪ 早速遊びに来てくださってありがとうございます^0^ パイシートで、お料理を包むだけで、本当豪華に見えますよね♪ 中も、熱々でいただけるので、これからの季節にぴったり! 簡単なので、是非お試しくださいね♪ 息子さんの好きな形に作ってあげると喜ばれるかもぉ~^^ お誕生日やお祝い事にも重宝する一品です♪ >mojaさんこんにちは~♪ 可愛いって言って下さってすごく嬉しいです♪ ちょっと工夫して、お魚の形にして大正解でしたね*^^* 実は、お腹辺りを切って、中身をお見せしようかとも思ったのですが ちょっと、形が魚ですので、グロテスクになりそうなので やめておきました^^; パイに包まれているので、熱々の状態が結構続きますよ♪ お友達が来られた時に、サイズを小さめにして、数を増やして作ってみるといいですよ^^ とっても美味しいので、是非作ってみてくださいね*^^* >pandaさんこんにちは~♪ わぁ~い♪pandaさんめっちゃ気に入ってくれたの!?ありがと!! これね、中はとろっとチーズとクリーミーな具を詰めているので サクッとパイの中は、とろっとしてるの♪ オーブンで焼いている時間は、15分~20分ごろなので、 ご主人様や息子さんに、も熱々でお出しできると思います♪ pandaちゃんの素敵な食卓に並ぶと、また一味違う感じになりそうね~! 是非試してみてねぇ~*^^* >れいほうさんこんにちは~♪ はい♪冷凍パイシートさえあれば、お家で簡単に作れますよ^^ サクサク熱々!そしてとろぉ~りで、夫も大好きなんです^^ このトマトはミディトマトで、トマトとプチトマトの中間の大きさですので きっと、れいほうさんの手のひらサイズよりは大きいものになると思います^^? 念のため、サイズをレシピの中に書いておきました^^ 結構ボリュームある一品ですが、焼きたてはすごく美味しいのでぺろっといただけます れいほうさんの作るパイはどんなのか見てみたいかもぉ~*^^* >りーさんこんにちは~♪ うふ♪可愛くできてますか!?リーさんに褒められて嬉しいな! お魚の形にして良かったぁ~♪ これ、お魚が苦手なご主人様でも美味しく召し上がっていただけると 思いますよ^^(りーさんのご主人様ってお魚確か苦手でしたよね^^;) 今回、形がお魚にしたので、ナイフ入れて中身をお見せしたかったのですが 画面上やめておきました^^; サクサクととろっとした中身でとっても美味しいパイに 仕上がりました^^ りーさんもいかがですかぁ~*^^* >YOMEさんこんにちは~♪ いつもとってもキュートでかわいいパンやお菓子を作っておられる YOMEさんに、かわいい!って言ってもらえるとすごく嬉しいです^0^ サクサクパイのお陰で、中はいつまでも熱々で ハフハフしながらいただけましたよ♪ 本当!クリスマスにぴったりですね!クリスマスなら、星やもみの木の 形にして焼いても素敵ですね~! クリスマスって、どんなお料理しようかと毎年楽しみですね~♪ ってのんきな事言ってたら、来月はもうクリスマス^^;
PASS:
SECRET:
秘密にする
copyright © 2004 Powered By FC2 allrights reserved
YUKAの美味しいレシピ
CALENDER
05
| 2023/06 |
07
S
M
T
W
T
F
S
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
-
RECENT ENTRIES
カツオ洋風タタキ、アンチョビソース
(09/14)
タコキムチ・タコチャーハン・タコパスタ・タコのパエリア
(08/17)
(番外編)タコの下処理
(08/17)
簡単タコ料理2種
(07/22)
シマアジの照り焼きマスタード添えとハリハリ漬け
(03/14)
RECENT COMMENTS
栃木 美容院
(12/22)
YUKA
(11/03)
野うさぎ
(10/31)
YUKA
(06/10)
YUKA
(06/10)
バンビばぁば
(06/07)
YUKA
(01/25)
RECENT TRACKBACKS
これからはじめるブログ生活:ブログはじめます。
(04/07)
独身レシピ:ステーキのバルサミコ醤油ソース
(10/17)
独身レシピ:蜂蜜カボチャ
(07/28)
ママ、つくって~♪:豚牛蒡丼・はちみつカボチャ・プリン♪
(06/24)
独身レシピ:TWは青椒肉絲を食べましょう!
(04/29)
ARCHIVES
2009年09月 (1)
2009年08月 (2)
2009年07月 (1)
2009年03月 (1)
2006年09月 (3)
2006年08月 (6)
2006年07月 (4)
2006年06月 (1)
2006年05月 (1)
2006年04月 (2)
2006年03月 (13)
2006年02月 (15)
2006年01月 (25)
2005年12月 (23)
2005年11月 (27)
2005年10月 (30)
2005年09月 (31)
2005年08月 (34)
2005年07月 (30)
2005年06月 (25)
2005年05月 (32)
2005年04月 (10)
2005年01月 (1)
CATEGORY
お料理一覧 (1)
レシピ:肉 (45)
レシピ:魚貝 (74)
レシピ:野菜 (57)
レシピ:ごはん (32)
レシピ:卵 豆腐 (14)
レシピ:麺類 (14)
レシピ:デザート (22)
レシピ:その他 (5)
お気に入り調味料 (5)
グルメ (19)
美容・健康 (10)
日記 (20)
未分類 (0)
SEARCH
PROFILE
Author:YUKA
簡単なお料理から、ちょっと手の込んだお料理まで、我が家で作ったオススメの美味しいレシピをご紹介しています♪(美味しいお店もご紹介しています)
RSS