![]() ![]() |
![]() なすのうま煮、参考にさせて頂いて作ってみました。
なすとひき肉の相性もバッチリ、食べごたえがある一品ですね。 最近は夕ご飯の支度をする前、yukaさんのブログを見るのが日課となっています。 ポトフもあれから何回か作りました(^^
【2005/06/29 21:00】
URL | ぴょこ #-[ 編集]
ぴょこさんこんばんわ♪
トラックバックありがとうございます(^-^) 私のブログ見るのを日課にして下さってるなんて♪すごく嬉しいです(^0^) 正直ブログを続けられるか不安でしたが、こうしてコメント頂いたり、ぴょこさんからも、レシピのアイデアを頂いたりしていると、とっても楽しく、ブログしてよかったって思います♪これからもヨロシクです(^-^) 昨日のかき醤油の使い方ですが、牡蠣醤油を出しているアサムラサキのHPにかき醤油を使ったレシピがたくさんのってましたので参考になるかもしれまんせんhttp://www.asamurasaki.co.jp/recipe/index.html( 牡蠣醤油レシピ ) 卓上用の小さな牡蠣醤油も売られているようですよ♪ はじめまして。
なすとひき肉のレシピを探していて見つけました。美味しかったデス。ボリュームがあって、メインにぴったりですね♪ かなり大きなナスだったので、切り目を入れておけばよかったなぁ...と食べはじめてから気づきました(^^;
【2010/10/31 21:36】
URL | 野うさぎ #-[ 編集]
野うさぎさんはじめまして♪
コメント&レシピ作ってくださって ありがとうございました♪ お返事がとっても遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m なすも、これならボリュームあって メイン料理になりますよね♪ 野うさぎさんのおっしゃるとおり、 切り目を入れると味もしみやすくて 良いですね!! ありがとうございました~♪
【2010/11/03 21:14】
URL | YUKA #pcEsqDro[ 編集]
![]() |
![]() ![]() |
![]() トラックバックURL
→http://yukapiki.blog8.fc2.com/tb.php/60-14c5bf29 ![]() |
YUKAの美味しいレシピ |
CALENDER
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
RECENT ENTRIES
|
|
![]() |
RECENT COMMENTS
|
|
![]() |
RECENT TRACKBACKS
|
|
![]() |
CATEGORY
|
|
![]() |
SEARCH
|
|
![]() |
PROFILE
|
![]() |
|
![]() |