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鯛のカルパッチョ(3)
今日は鯛を使ってカルパッチョをご紹介します^^
以前ご紹介しました鯛のカルパッチョ ・ 鯛のカルパッチョ(2)に続き今回は3度目になります♪
今回はシンプルなカルパッチョにベビーリーフを飾り、マヨネーズソースを添えてみました^^
ベビーリーフを盛り付けるとサラダ感覚でいただけるのもいいですね♪マヨネーズソースとの相性も抜群!
お造りならあまりたくさんいただけなくても、カルパッチョならぺろりといただけちゃいますよ*^^*私はスダチが好きなのでカルパッチョにもスダチを使いましたが、レモンでももちろんOKです。
新鮮な鯛で是非?♪
20060731215515.jpg

材料
★鯛   250グラム
★フルーツトマト 1/2個(種を取り除き5ミリ角に切る)
★ケイパー    小さじ1
★ベビーリーフ  少々
★岩塩・ブラックペッパー  各適量
★スダチ     1個もしくはレモン1/2個
★ EXバージンオリーブオイル 適量

マヨソース
★ マヨネーズ  15g
★ 生クリーム 大さじ1/2
★ マスタード  少々

作り方
1. 鯛は皮をひき、薄切りにして器に並べ、岩塩・ブラックペッパー・すだちを振り冷蔵庫で冷やしておきます。
2. マヨネーズソースを混ぜ合わせておきます。
3. (1)に5ミリ角に切ったトマト・ケイパーをのせEXバージンオイルをふり、ベビーリーフを飾ります。
4. (3)に(2)のマヨネーズソースを細い絞り袋に入れ、搾り出してできあがり♪

★マグロでも美味しくいただけます♪
その場合はお皿に前もって直接ニンニクの切り口を塗りつけてからマグロを盛り付けてくださいね^^
★レモンやスダチの他、バルサミコ酢でも美味しいですよ♪
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コメント
こんばんは~
初めてお邪魔します。
いいですね・・・釣りってこんなにも楽しめるものなのね?お魚三昧?!!
いいな~うちの夫は釣りにはまったく興味が無くて・・・・私一人じゃね~
【2006/08/01 21:41】 URL | still #-[ 編集]
今日もおしゃれなお料理だね。^^
鯛のカルパッチョは、もう第三弾まで
きちゃってるのね。^^
上品なコース料理のひとつみたいw
こんなお料理が出てきたら旦那も喜ぶかも。^^
【2006/08/01 21:44】 URL | 藤文 #3ZJbkwrQ[ 編集]
YUKAちゃんこんばんわ*
爽やかなお料理だね
カルパッチョってとっても気になっていたの
タレ?ソースの作り方がわからなくてね・・
市販のは使いたくないなーって思ってたから
サラダっぽく食べれるのって好きなの
シーフードサラダも大好き!
【2006/08/01 21:47】 URL | junco* #-[ 編集]
待ってました、YUKAちゃんの新鮮お魚レシピ♪
やっぱり、おいしそう~。
もしかして、この鯛も週末の釣りで釣ったの???
すご~い。
YUKAちゃんの言うとおり、カルパッチョなら、ぱくぱくっと、たくさん食べれますよね。
マヨソースも、おいしそう。
私もスダチ、大好き♪
何にかけてもOKですよね。
【2006/08/01 21:48】 URL | ぽん #-[ 編集]
こんばんは♪
鯛大好きー!!
お刺身買ってこよーっと。
新鮮なのが手に入れば、もっと美味しいだろうなー・・・。
このマヨソース、なんでも合いそうだね♪
ねね、この上に乗ってる細長い葉っぱはなあに??
とってもお洒落だよー!!!
【2006/08/01 23:17】 URL | しのっち #-[ 編集]
また大漁だったのかな?
これは釣った鯛だよね~。
すだちとか岩塩画おいしそう!
でも、カルパッチョってきときとのお刺身じゃないと
うまくスライスできないよね~。
YUKAちゃんはいいな~。
【2006/08/01 23:33】 URL | fanifani #-[ 編集]
YUKAさん こんばんは~
彩りがとってもキレイ♪
いつも新鮮なお魚料理が楽しめて釣りっていい趣味ね♪
でも私、怖くて生きた魚に触る事出来ないのです・・・(泣)
【2006/08/01 23:57】 URL | mayu #-[ 編集]
yukaさんのご主人は本当に釣りの名人。奥様の手を借りて素晴らしい料理。このまよソース試してみます。私も本当に魚には眼がないのです。
【2006/08/01 23:59】 URL | fleur de sel #JnuVnCkg[ 編集]
カルパッチョ,美味しいですよね!
ケイパーとか使って,とっても香りがよさそうです。
盛り付けも,とっても綺麗!
新鮮な鯛のカルパッチョ,いいですねー。
#また明後日から,津に行きますよー♪
【2006/08/02 00:44】 URL | ひろ #-[ 編集]
☆お(^O^)☆は(^o^)☆よ(^0^)☆う(^ー^☆♪このカルパッチョを見るとYUKAちゃんだあ~って思っちゃう!いつ見てもおしゃれですっごくおいしそう。新鮮な鯛でやるからなおさらおいしいよね~。ぱくぱく食べちゃいそうだよ~O(≧▽≦)O ♪
【2006/08/02 05:48】 URL | まあしい #-[ 編集]
YUKAさ~ん、おはよう!!
待ってました!お魚料理!!カルパッチョって大好きなんだけど、自分で作ったことないよ~!美味しそう!!!それを家で作っちゃうYUKAさんってスゴイ!!
上にのっかってる大きな葉っぱはなぁに?
【2006/08/02 06:21】 URL | るんるん母 #39z5fUHc[ 編集]
YUKAさんこんにちは♪
ブログにお邪魔するのは久しぶりです。
鯛のカルパッチョいいですね。新鮮なお魚とマヨ、そしてスダチの香りが食欲をそそりますね~。うちでも絶対作ってみます♪
【2006/08/02 09:32】 URL | みゅうちゃん #-[ 編集]
YUKAさんこんにちわ!
お魚レシピ待ってました~(≧▽≦)
カルパッチョ第三弾素敵です。
今回もお店の前菜みたいな盛り付けで本当に素敵です♪
鯛を買いに行きたくなりました。
【2006/08/02 11:47】 URL | みかん島人 #VwhHdBBk[ 編集]
もう3回目になるんですね~
でも見てみるとそれぞれ味付けが違うんですね。
私的にはにんにくが好きなので2番目のがいいんだけど、こっちのマヨネーズソースにも惹かれるなぁ~^^
生クリームを混ぜるっていうのが凄く美味しそう。
確かにマグロとも相性良さそうですね^^
【2006/08/02 12:12】 URL | れいほう #8iCOsRG2[ 編集]
こんにちは♪
マヨソース、簡単そうで美味しそう☆
他にも使えそうですね。
【2006/08/02 14:23】 URL | 河紫野 #-[ 編集]
鯛ですね、鯛!いいなあ、
わたしも、長崎に行ったとき、
鯛の握りをいただきました。スーパーのですけど(--;)でもすごく甘くて美味しかったです!
北海道では、鯛だけは自慢できないので、
鯛が食べたいよ~~(笑)YUKAちゃんのお宅に住み込みのお手伝いしたいなあ。(笑)
【2006/08/02 16:44】 URL | 寿司屋のおかみさん #-[ 編集]
私もカルパッチョ大好き♪
でも買ったお魚でやるけどね・・(汗)。
YUKAちゃんのはいつもおいしそぉ!

私はニンニクもマヨもWで使うこと多いかも♪
ケイパー入れたことなかったから、
次回は使ってみるね~(^m^*) 
【2006/08/02 19:09】 URL | ぶよじ #-[ 編集]
こんばんはっ&はじましてっ♪

コメント、ありがとうございましたっ!!!
YUKAさんはもしかして・・
と思って期待いっぱいにお邪魔してみたら・・
やっぱり”YUKAの美味しいレシピ”のYUKAさんでしたぁ~~っ!!!
感激です♪♪
YOMEちゃんのところなどなどでお見かけしていて、何度か遊びに来させていただいてましたぁ~♪
シドニーを発つまであとわずかですが、
こうしてお知り合いになれて、嬉しいですっ!!

これからも、よろしくお願いしますっ☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆

**日本の夏にぴったりの涼しい素敵なお料理ですねっ♪♪ぜひぜひ真似っ子したいです☆
【2006/08/02 19:33】 URL | める #-[ 編集]
ダッシュ!≡≡≡ヘ(* - -)ノ YUKAさ~ん
第3段は、華麗で楚々とた生け花の様な
鯛のカルパッチョで見てるだけで
涼が楽しめて、食せば清涼な時が
広がりそうですぅブイ V(=^‥^=)v ブイ
YUKAさ~んとっても優雅な時を過ごせる
お料理ごちそうさま~~
【2006/08/02 20:03】 URL | 女将 #m.2.LkcQ[ 編集]
YUKAさんこんばんは(・∀・)ノ
YUKAさんの魚介レシピはほんとどれも美味しそうですね!
この鯛のカルパッチョもほんと美味しそうです!
つりたての鯛で作ったら、ほんま美味しいんやろうなぁ・・・。
ベビーリーフって彩りも綺麗になるし、色々野菜入ってるから栄養たっぷりで、便利ですよね!
【2006/08/02 20:31】 URL | moja #-[ 編集]
カルパッチョだけで3つもレシピがあるなんて
さすがYUKA]ちゃん~~~!
このマヨソースもとってもおいしそう!!

オイルとケイパーとトマト、そしてベビーリーフ
色合いもすごくキレイだね!
3つともYOME好みだよ。

YUKAちゃんと知り合えてからお魚頻度高くなったんだ~。いつもありがとう!
【2006/08/03 07:42】 URL | YOME #-[ 編集]
★ stillさんはじめまして~*^^*
コメントしてくださってありがとうございま~す♪嬉しいです~^^
我が家もね、結婚してから夫が釣り始めたの^^お陰様で?我が家はお魚料理が多いの(笑)
stillさん、旦那様誘って釣り、始めてみませんかぁ?
stillさんまたお気軽に遊びにいらしてくださいね~♪これからもよろしくです*^^*

★ 藤文ちゃんこんにちは~♪
鯛のカルパッチョ、弟3弾で~す*^^*私の1番のおすすめは1番目のだけど、
今日のもおすすめ♪先週の土日もたくさん釣れたので、作ってみたよぉ~
藤文ちゃんも、カルパッチョで是非、旦那様に喜んでもらってね~♪

★ junco*ちゃんこんにちは~♪
カルパッチョは基本的に、天然塩・ブラックペッパー・オリーブオイル・レモン
そして新鮮なお魚があればできちゃうよぉ♪お好みでベビーリーフやルッコラ
バジルをのせていただいても美味しいよね^^junco*ちゃんも是非試してみてね~♪

★ ぼんちゃんこんにちは~♪
わぁい!ぼんちゃん待っててくれてありがとう♪
えへ*^^*そうなの♪この鯛も週末の釣りで釣ったものでぇ~す♪
スダチの爽やかな酸味、美味しいよね~♪爽やかな味に、マヨソースでコクをプラス!
今週もせっせとお魚いただいてまぁ~す♪

★ しのっちちゃんこんにちは~♪
このカルパッチョ、お刺身で簡単にできちゃうので、おすすめ^^
カルパッチョとベビーリーフあわせると、サラダ感覚でたっぷりいただけるよね~
この葉っぱお洒落でしょ~♪ベビーリーフの中に入ってたの^^・・・でも実は私も何か?
ごめんね~(><)誰かご存知かしら?また何かわかったら、お知らせしまぁ~す*^^*

★ fanifaniちゃんこんにちは~♪
そうそう!これね週末またまた釣った鯛だよぉ^^気が付けばずっとお魚料理・・・(笑)
実はお刺身にする時、分厚く切っちゃったのは、肉タタキで薄くのばして使ってるの^^
新鮮なお魚でいただくカルパッチョは最高よね~♪
fanifaniちゃんカラーバトンでご紹介ありがとう~*^^*嬉しかったよぉ~♪

★ mayuさんこんにちは~♪
鯛のお刺身も、カルパッチョにすると、彩りもきれいで、たくさんいただけちゃいます♪
釣りが趣味の夫のおかげで、いつも新鮮なお魚がいただけてありがたいです^^
私は小あじや鰯なら、生きたまま触れますよん^^大きいのは未だに苦手なの・・・(笑)

★ 恵美さんこんにちは~♪
さっぱり爽やかなお味のカルパッチョにマヨソースのコクがぴったりですよ♪
マグロでも美味しくいただけちゃいます^^
先日恵美さんが紹介させていた、白身魚とアメリケーヌソースのお料理にも
先日釣った鯛で作る予定にしてるの^^今からワクワクしてます♪

★ ひろさんこんにちは~♪
カルパッチョをいただきながら、ひろさんの素敵なカクテルをいただいてみたいですね*^^*
カルパッチョには、ケイパーの酸味がよく合いますね♪
明日から津に行かれるのですね~!伊勢うどんの次は、ちょっと足をのばして赤福氷はいかが~♪

★ まあしいちゃんこんにちは~♪
お洒落って言ってくれて、嬉しい~~♪今回買ったベビーりーフにたまたま
名前も知らないスラッとした葉っぱが入ってたので飾ってみたよぉ^^
ベビーリーフやルッコラとあわせるとサラダ感覚でいただけるので、まあしいちゃんも是非~♪

★ るんるん母ちゃんこんにちは~♪
わぁい!るんるん母ちゃんお魚料理待っててくれて嬉しい~~♪
カルパッチョは、天然塩・ペッパー・オリーブオイル・レモンがあればできちゃうので
とっても簡単なの♪るんるん母ちゃんもいろいろアレンジすると楽しいよぉ~
この葉っぱね、実は私も名前知らないのごめんね~ぶよじちゃんなら知ってるかも~?

★ みゅうちゃんこんにちは~♪
素敵な旅の疲れはだいぶとれましたか?みゅうちゃんの旅行記で、素晴らしい海底の様子に
思わずうっとりしちゃいます♪新鮮なお魚とスダチの組み合わせ、大好きなの♪
それに、ベビーリーフとマヨを合わせて爽やかなサラダ感覚でいただけちゃいます^^
グルメなみゅうちゃんにもおすすめよ~*^^*

★ みかん島人さんこんにちは~♪
わぁ~い♪みかん島さんの魚レシピ待っててくれてありがとぉ~♪
カルパッチョ、ちょっとしたおもてなしにもぴったりですよね~^^
なんてったって、簡単だし*^^*新鮮なお魚がゲットできたら是非~♪

★ れいほうさんこんにちは~♪
そうなんです^^3回目になりました^^それぞれ味付けを変えてあって、1番目のが
我が家の定番なんですよ♪れいほうさんは2番目のがお好みななのね♪マグロで
作る時は、是非今日のレシピにニンニクをきかせてお試しくださいね~*^^*

★ 河柴野さんこんにちは~♪
カルパッチョに、ベビーリーフをこんもり飾って、このマヨソースをかけてみました^^
爽やかな味に仕上がったカルパッチョとマヨソースのコクがぴったり♪
是非いろいろ使ってみてくださいね^^

★ おかみさんこんにちは~♪
新鮮な鯛って、甘みがあって本当美味しいですよね~*^^*
北海道はあれだけ、美味しい魚介類が豊富な中、新鮮な鯛が採れないですものね~
わぁ!おかみさんが住み込みのお手伝い!?是非是非すっごく嬉しい~♪
鯛の代わりに毎日おかみさんの美味しいお料理が食べれるよぉ~*^^*(笑)

★ ぶよじちゃんこんにちは~♪
ぶよじちゃんのカルパッチョ、想像しただけでも美味しそうだよぉ~
ニンニクもマヨもWで使うと美味しいよね♪今回はケイパーの酸味とスダチで
爽やかなお味にちょっぴりコクをプラスしてみたの*^^*
ぶよじちゃん、ベビーリーフに入ってた、このスラッとした葉っぱの名前知ってる?

【2006/08/03 14:57】 URL | YUKA→お返事です♪ #17ClnxRY[ 編集]
YUKAさん、こんばんは♪
盛り付けがすごくオシャレで、美味しそう!
まるで高級レストランにでも行ったかのよう♪
鯛って、うちでは食べたことないですよ!
旦那さん、お刺し身苦手だし…(^-^;)
こっそり作って、食べちゃおうかな~♪
【2006/08/03 19:33】 URL | リー #-[ 編集]
★ めるさんはじめまして~♪
わぁい♪早速遊びにお越しくださってありがとうございます*^^*
YOMEちゃんのところから、何度か遊びに来てくださってたのですね~♪嬉しいです^^
先ほどおうかがいしたら、シドニーからのブログ更新が最後だったので、びっくり。。。
お引越しやいろいろお忙しくなるかと思いますが、日本に戻られて落ち着かれたら
また素敵なブログ再開してくださいね~♪こちらこそこれからもよろしくです*^^*

★ 女将さんこんばんは~♪
わぁい♪生け花のようですか?嬉しいです~*^^*
第3弾は、ベビーリーフでサラダ風にしてみましたよ^^
スダチで爽やかなお味のカルパッチョに、マヨネーズソースでコクをプラス♪
新鮮なお魚がいただけるので釣りややめられませんね~*^^*

★ mojaさんこんばんは~♪
はい♪釣りたての鯛で作ると、甘みがあって身もぷりっぷりで美味しいですよ~♪
ベビーリーフって本当に便利ですよね♪ちょっと添えるだけでも彩りも綺麗だし
重宝してます^^mojaさんの本格イタリアンレシピのカルパッチョも密かに楽しみにしてるんですよ^^
新鮮なお魚でカルパッチョ是非お試しあれ~♪

★ YOMEちゃんこんばんは~♪
気がつけば第3弾になってたよん^^ケイパーの酸味とスダチで爽やかなお味なの♪
マヨソースでコクをプラスしたから、サラダ感覚で美味しくいただけるよぉ~^^
わぁい!YOMEちゃんの魚の頻度高くなった?嬉しい~♪
YOMEちゃんのお魚料理はもちろん他のお料理もいつも楽しみにしてるよぉ~♪

★ りーさんこんばんは~♪
盛り付け褒めてくださってありがとう~*^^*嬉しいよぉ~♪
盛り付けにベビーリーフを使うと、いつものお料理もちょっとお洒落になるよね~
旦那様、お刺身苦手なんだぁ。。。これはサラダ感覚でいただけるので
もしかすると、サラダと間違えて食べれちゃうかも!?
【2006/08/03 21:20】 URL | YUKA→お返事です♪ #17ClnxRY[ 編集]
YUKAさんこんばんは~!
カルパッチョおいしそう♪♪
生の魚食べれないあたしだけどこれは食べて見たいかも~!!

そうそう。水餃子の皮。売ってるお店って少ないのかな??今のとこまだ見つけられてないよ~(>_<)
【2006/08/04 00:31】 URL | ぶひ #-[ 編集]
YUKAちゃんこんばんは~。
カルパッチョ三弾目~!
おしいよねぇ。
マヨソース、いいねぇ。
おいしそう~!お魚に合うんだろうね。
YUKAちゃんの盛り付けとっても素敵だなぁ。
【2006/08/04 20:34】 URL | SAORI #-[ 編集]
こんばんわ★
レストランみたい!!いいなぁ!!
鯛だーいスキ(^^)
とっても羨ましいです!!私もカルパッチョたべたいなぁ!!夏だしサッパリが美味しいですよね☆
【2006/08/04 22:26】 URL | strawberrypooh #-[ 編集]
YUKAちゃん こんばんは
わーまた美味しそうなお魚料理だ~"(´▽`)ノ"
タイの皮をひくってところからもう私には
無理だな(^^; 絶対に身をぐちゃぐちゃに
しちゃいそう・・鰯を手開きにするのだって
よく身まで骨にくっつけたまま取っちゃうし

和風のお刺身もいいけれどこうやって
マリネにした方が彩りもいいし
美味しそうだね!
【2006/08/04 22:33】 URL | まめころりん #-[ 編集]
おひさしです!!!
かるっぱっちょだ!^^マジYUKAさんの
美味しそうだよな☆ほんと食べたい!俺も
YUKAさんに負けないようにバイトで覚えよ
うと考えてチェーン店のパスタ屋行こうって
思ってるんです◎ なかなかタイミングあわ
なくてまだ現実になってませんが^^;

そういえば、俺の部屋のエアコン壊れて、暑さで
死にそうです(笑)YUKAさんも暑さには気を
つけて下さいね♪ちなみに、学生の財布にも
体にもやさしい夏料理ってありませんか?もし
浮かんだら教えてください!とにかく夏乗り切るぞ!
【2006/08/06 16:11】 URL | ちび太 #3a5kbvDk[ 編集]
★ ぶひちゃんこんにちは~♪
いつものお刺身もカルパッチョにすると、さっぱり美味しくいただけちゃうの*^^*
 ぶひちゃんは、生のお魚だめなのね。。。
これならサラダ感覚でぶひちゃんでも大丈夫かもよぉ~?
水餃子の皮スーパーで見つからないのね?れいほうさんも近くで売ってないって
言ってたから、もしかすると置いてるお店少ないのかも^^;

★ SAORIちゃんこんにちは~♪
カルパッチョ大好きで、新鮮なお魚があればよく作るの^^
わぁい♪盛り付け褒めてくれてありがとう^^彩りも綺麗だし、
爽やかなお味のお魚とベビーリーフにかけたマヨソースで
美味しくいただけますよ~*^^*

★ strawberrypoohちゃんこんにちは~♪
わぁい♪レストランみたい~~?嬉しいなぁ*^^*
鯛って、あっさりしてるから、いろんなお料理楽しめて私も大好き♪
近頃、すごく暑いから、さっぱりしていて彩りも綺麗なカルパッチョ
我が家でもよく登場するの^^新鮮なお魚があれば是非~*^^*

★ まめころちゃんこんにちは~♪
お魚さばくのって難しいよね~私もいつも夫頼み^^
いつものお刺身なら、あまりたくさん食べられないけれど、
カルパッチョにすると、結構たくさん食べれちゃうよ^^
彩りも綺麗だし、カルパッチョ大好き♪まめちゃんも是非♪

★ ちび太さんこんにちは~♪
ちび太さんエアコン壊れちゃったのですね~^^;この暑い中大変!!
くれぐれも熱中症に気をつけてくださいね~
チェーン店のパスタ屋さんでバイトかぁ~楽しそう♪
いろんなパスタ覚えて、またおすすめ教えてくださいね~^^
ちび太さんへおすすめの夏料理、夏が終らないうちに考えておきまぁ~す♪
【2006/08/07 13:04】 URL | YUKA→お返事です♪ #17ClnxRY[ 編集]
YUKAさん、こんち~。
また遊びに来ました^^/
サッパリと香りよしの鯛のカルパッチョは、とっても大好きです。
今日は、オレッちも白身の魚料理かな~・・
見た目もYUKAさんを見習います^^/
【2006/08/07 13:56】 URL | たか #-[ 編集]
失礼します

いや 良いですね

なんか きれいな盛り付けですね

こうゆう マヨソースも

いいですね
【2006/08/07 17:21】 URL | take #mQop/nM.[ 編集]
★ たかさんこんばんは~♪
遊びにきてくださってありがとうございまぁ~す*^^*
スダチとケイパーで爽やかなお味のカルパッチョに仕上がりましたよ♪
ベビーリーフとマヨソースを添えてちょっとコクをプラスしてみました^^
いつものお刺身も、カルパッチョにすると彩りきれいですよね~♪
たかさんも是非お試しあれ~*^^*

★ 竹さんこんばんは~♪
コメントしてくださってありがとうございます*^^*
板前さんの竹さんに、盛り付けを褒められるなんて~
嬉しいです♪
カルパッチョもベビーリーフとマヨソースをプラスすると
サラダ感覚でいただけますよ~^^竹さんにもおすすめです♪
【2006/08/07 21:54】 URL | YUKA→お返事です #17ClnxRY[ 編集]
YUKAさんこんばんは(・∀・)ノ
ベビーリーフをたっぷり使った鰹のカルパッチョ作ったので、TBさせていただきました~。
【2006/08/08 23:18】 URL | moja #-[ 編集]
YUKAさんこんにちは。
昨日YUkAさんのカルパッチョ作ってみました~。YUKAさんのみたいに綺麗な盛り付けにはならなかったのですがマヨを使ったソースが鯛によく合って美味しかったです。
図々しくもトラックバック送らせてもらいますね♪
【2006/08/09 10:34】 URL | みゅうちゃん #-[ 編集]
★みゅうちゃんこんにちは~♪
わぁ♪早速カルパッチョ作ってくださったのですね~!嬉しい~
TBありがとうございました*^^*
いまから早速飛んで行きまぁ~す♪
【2006/08/09 13:00】 URL | YUKA #17ClnxRY[ 編集]
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