![]() ![]() |
![]() YUKAさんの料理は、一手間違いますね~。
私の料理は手抜きが多くって・・・(^_^;) 万願寺唐辛子は、いつも味噌炒めにしています。 味噌・みりん、砂糖、酒を適当に合わせておいて、さっと油で炒めた万願寺唐辛子に絡めるだけです。 適当ですので、毎回、味が微妙に違います(^_^;)
【2005/07/21 01:01】
URL | あにたにあ #JCZjhAoY[ 編集]
あにさんこんばわ♪
エビ詰めはあにさんの様に、お酒をたしなまれる方にはオススメの一品ですよ^^ フードプロセッサーがあれば意外と簡単にできます♪ 万願寺唐辛子の味噌炒めも美味しそうですね♪あにさんの作られるお料理はいつもとっても美味しいので、とても参考になります。 これも是非試してみまーす(^0^)美味しいアイデアありがとうございました♪ これは、考えもしなかった料理だ。肉詰めっていえばピーマンくらいなのに、それに唐がらしを使い、さらにはエビのミンチとは・・・。やられたぁ~。
かたなさんこんばんわ♪
エビミンチはお肉のミンチよりあっさりしているので、万願寺とうがらしの美味しさも生かしたまま美味しくできました^^ エコナの油で揚げてありますが、揚げ物なのでカロリーは高めかな!? ![]() |
![]() ![]() |
![]() トラックバックURL
→http://yukapiki.blog8.fc2.com/tb.php/88-f6cb3cb6 ![]() |
YUKAの美味しいレシピ |
CALENDER
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
RECENT ENTRIES
|
|
![]() |
RECENT COMMENTS
|
|
![]() |
RECENT TRACKBACKS
|
|
![]() |
CATEGORY
|
|
![]() |
SEARCH
|
|
![]() |
PROFILE
|
![]() |
|
![]() |